As distribuidoras de chopp são empresas que comercializam a bebida para qualquer cliente, com predominância para eventos variados, alocados nos mais diferentes ambientes, como em buffets, residências, empresas e estabelecimentos comerciais.
O chopp é uma bebida leve e saborosa, que apresenta características que combinam com o clima e o paladar brasileiro, como o frescor e sabor marcante que combina muito bem com petiscos, frituras, carnes e mesmo doces, basta saber combiná-lo corretamente.
O chopp é comercializado em barris, com quantidades variadas de bebida. Sua embalagem garante a conservação do sabor e aroma e a produção de espuma mais encorpada. Dessa forma, sua apresentação é ótima na hora de servir, dando mais gosto pela bebida.
- O chopp claro é o mais consumido no Brasil e apresenta sabor amargo, aroma que pode variar entre o marcante e suave e coloração amarelada, dourada ou turva. Recomenda-se que ele seja servido juntamente com frutos do mar, carnes bovinas, petiscos, como bolinhos, batata frita e mandioca e queijos suaves;
- O chopp escuro é mais consistente do que o claro e mesmo sua espuma é mais encorpada. Seu sabor mais puxado para o doce, com notas de café e chocolate, combina perfeitamente com sabores mais fortes, como os proporcionados pelas carnes suínas, queijos bem temperados e sobremesas;
- O chopp de vinho não é tão popular. O sabor das uvas, sua docilidade e acidez combinam perfeitamente com massas, molhos variados e queijos. A coloração e o aroma de vinho são inconfundíveis e surpreendem o paladar dos presentes;
- A temperatura ideal que a bebida deve exibir ao sair da máquina é entre 0 e 2 graus, até chegar à mesa dos convidados, ela sobre em média de 2 a 3 graus e deve ser bebida entre 6 e 8 graus Celsius.
A equipe de atendimento da corporação Galpão do Churrasco está apta a orientar aos solicitantes os melhores tipos de chopp a serem servidos, bem como a quantidade ideal para cada tipo e porte de evento. A corporação atende o estado de São Paulo com agilidade e preços competitivos.